注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

如何与高富帅约会   

2013-07-26 17:47:28|  分类: 好文章强力推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何与高富帅约会

作者:花总丢了金箍棒

1、这年头整几件超A的大牌服饰并不难,靠衣装来识别高富帅是有风险的。除非只是玩O N S,否则抓住一切细节做背景调查才是防忽悠的王道。

2、识别高富帅的最好办法是看他混的圈子和身边的朋友,高富帅的主要社会关系必然也是同类和实力派。如果是在夜店等地方遇上的高富帅,一定要有摸清他日常人脉的耐心。

3、第二个好办法是看他的过往经历,不妨鼓励他多讲从前的事,如果是骗子和忽悠,说得越多露出破绽的概率也越大。如果有机会看到他早年的生活照更好,至少可以看出是近年的暴发户还是老牌的门第。再不济也要在前几轮dating 时看到近年的生活照,看看他父母是哪条道上的神仙。要是你连这能力都没有,就甭想着钓金龟婿了。

4、虽说教育程度与能力财富未必划等号,但摸清高富帅在哪上的学、哪年上的学还是很重要。高考成绩越差的,日后越会到国内一二线学校混个EMBA或者去国外待一段镀金(除非是土著型中老年款),然后查查这些学校的资料,二面三面时有意无意多谈谈,如果是忽悠基本就露馅了。如果本科就上过好大学,验证的难度就更低了。

5、不要直接问资产,可以聊聊投资与经济形势(不排除有些纨绔子弟不学无术不务正业,但那也不是你该托付一生的),尽量把话题往细处深处聊,别净听他扯些大词儿。再不济就聊聊别墅的行情与贷款拆借的利率。如果你什么都不懂,最阴的一招就是带个录音笔记下他吹牛,回头找个懂行的把把脉——这叫求助场外亲友。

6、聊聊运动也不错,高尔夫网球水上运动啥的,问问他平时都玩啥和谁玩。如果打高尔夫起码得知道小鸟和老鹰是啥意思,知道本地主要果岭的特点。如果是平民运动,就约他一块去玩,看看他用啥装备,一般高富帅再低调也不会在热衷的运动上省钱。你如果都不熟,可以看看本总写的《装腔指南》。

7、如果是两代以上的富贵家庭,一般身材与牙口都保养得不错,细处都整洁。你很难去信任一个留着长指甲随时准备掏耳屎的男人,甭管他有多富有。顺便看看指甲是否光洁,这反映平时的生活是否健康。衣着什么的未必靠谱,看他穿什么袜子却很要紧,礼仪、审美、个性与生活习惯全写在上面呢(如果穿着帆船鞋却穿着袜子,也可以pass)。

8、Dating的场合一定要多元,既要有夜店,也要有正经的餐厅,也可以穿插路边摊。看他最熟稔那种场合,以及当下的分寸。如果是在正经餐厅,看他刷什么卡,最不济也该是理财金葵花或者白金了。如果决定冒险开房,就看他选什么样的酒店,定什么样的房间,会不会计较你用mini bar。

9、甭管他开什么车,记下车牌号,再找机会记下行驶证上车架号后四位,有空查查违章记录。成天违章戾气太重。

10、假如……假如你什么都没底,就找机会玩玩他的手机。是不是VERTU不重要,胆子大就不小心摔一下,甭管多贵,真高富帅都不会心疼生气。如果是智能手机,就看他装了啥APP,从APP可以看出一个人的职业和兴趣,如果全是陌陌微信和游戏,换几杯酒钱就算了。如果到了三面他连手机还不让你碰,也可以直接拉黑,太提防了呗。

11、以上技巧建议组合穿插使用,相亲和猎头有共同之处。这是阳谋不是阴谋,毕竟关系到一辈子的幸福。最重要的,不要只顾show off你自己的优点,不妨适当展现自己的不足,真正的爱情必定是包容且能超越浮华的。是否真正高富帅其实并不那么要紧,对你真诚对你好,能一起阅尽人间繁华、也能相守炉边灶台才最重要。




郑重声明:
本篇文章来源于互联网,并非本人原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人完全赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本人联系,本人将在第一时间删除内容!本人email:kqnwjj@163.com
[注意] 文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本人只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本人拥有对此声明的最终解释权
文章来源网址:http://huazong.blog.caixin.com/archives/55333
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017