注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

胃笑饱版男人分两种  

2013-06-08 13:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人分两种,一种还活着,另一种已经死去;有些女人很奇怪,自己的男人明明已经死去了,她却不愿再接受别的男人的爱——不愿再恋爱,更不愿再结婚嫁人,情愿一个人孤单终老,也许她并不孤单,她死去的男人的爱也许还在,一直陪伴着她,她想她这辈子只属于那个死去的男人,她想她这辈子能遇上那样的男人足矣,其他的男人跟她已经没有任何关系了——无论他活着还是死去!——爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的......

 

男人分两种,一种是有钱的,另一种是没钱的;有些女人很奇怪,情愿做有钱男人的二奶,也不愿做没钱男人的老婆。有钱的男人又分两种,一种用钱衡量一切女人——最后可以占有很多很多的爱钱的女人,另一种用钱排除一切女人——如果幸运的话,最后能找到一个相爱的女人,两人共同经营一份一辈子的爱情;没钱的男人也分两种,一种男人拼命赚钱,为的是有钱了可以得到多多的女人,另一种男人拼命赚钱,为的是不愿自己的女人跟自己一辈子吃苦。

 

男人分两种,一种是喜欢男人的,另一种是喜欢女人的;喜欢男人的男人又分两种,一种敢向别人明说自己喜欢男人,所以不愿去欺骗坑害女人。另一种不敢明说自己喜欢男人,最后往往还要去违心的和一个女人结婚——而且肯定有个女人会中招!

 

男人分两种,一种是好色的,另一种是十分好色的。

 

男人分两种,一种因为爱你所以想和你上床,上过床后依然爱你,另一种因为想和你上床所以说爱你,上过床后你再也找不到他的爱,有些甚至连人你都找不到了。

 

男人分两种,一种追你的时候像条狗,弄到手,玩腻了,把你当条狗,另一种追你的时候也像条狗,弄到手,玩腻了,他仍然是你的那条狗。

 

男人分两种,一种只想和你睡觉,同时还想和别的女人睡觉,坚决不愿和你结婚,另一种只想和你睡觉,不愿意跟别人睡觉,当然还要你一定要嫁给他啦!

 

男人分两种,一种和你上床,顺便还想你帮他生个小宝宝,另一种和你上床,十分恐惧你顺便帮他生个小宝宝;

 

男人分两种,一种每次和你上床,都自觉带套——因为据说避孕药女的不宜多吃,另一种每次和你上床,都自觉不带套,事后你不得不去紧急避孕什么的。

 

男人分两种,一种因为你们不小心导致你怀孕,他软磨硬泡要你打掉孩子——理由是以后结婚了,生孩子的机会多的是,其实他压根儿没想过要和你结婚,另一种因为你们不小心导致你怀孕,他软磨硬泡要你和他结婚,还说这是上天赐你们的小宝宝,生出来一定聪明可爱——因为他听说打孩子对女的身体有伤害,其实他并不想太早结婚。

 

男人分两种,一种你不和他分手,他绝对不会和你提出分手,即使你做了什么对不起他的事,他也会一一原谅你,因为他爱你!另一种你不和他分手,他也绝对会和你提出分手,即使你做的任何事都是那么完美,因为他不爱你。如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,只不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是过路人。真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱你的。

 

男人分两种,一种爱你一辈子,爱到老爱到死,另一种爱你一阵子,“爱你”的时候可以把你爱得死去活来,不爱你的时候,可以把你虐得活来死去! 一辈子的男人爱你不会很用力,因为他要把力气放在生活上。一阵子的男人必会爱你爱的死去活来,因为他只需要爱过你、睡过你和抛弃过你就可以。所以一辈子的男人想到的是你们长远的生活,一阵子的男人想到的是你们短时的艳遇。一辈子的男人希望你和他同甘共苦,希望你独立干练,希望你坚韧务实,所以不敢太宠爱你放纵你——你甚至会觉得他对你冷漠残酷或者小气吝啬而离开他,等你明白什么才是真正的爱的时候,等你明白他才是最爱你的人的时候,你才发现,你们永远回不到从前了,人生的路,永远回不了头。一阵子的男人,希望得到你的身体,所以会无限的讨好你,纵容你,让你觉得他最了解你,最心疼你,最热爱你……一辈子的男人像跑马拉松,需要的是耐力和韧性,一阵子的男人像跑百米冲刺,需要的是激情和速度。

 

男人分两种,一种会为你流泪,也不怕为你流血,另一种你为他流泪他也不一定会为你流血,你为他流血他也不一定会为你流泪。

 

男人分两种,一种是爱你的,另一种是不爱你的;爱你的不会离开你,离开你的不爱你。

 

男人分两种,一种为了钱连老婆都可以不要,另一种为了老婆什么都可以不要。

 

男人分两种,一种不愿欺骗女人的感情,另一种只会欺骗女人(别的人他骗不了)的感情;前一种男人对女人的爱是负责任的爱,平淡务实,心照不宣,后一种男人对女人的“爱”是“无微不至”的爱,花哨澎湃,甜言蜜语……

 

       男人分两种,一种会动手打女人,另一种女人打他也不会还手;对于向自己动手的男人,女人要果断选择离开,即男人一动手,女人果断走,不要相信他的下次绝对不动手打人的狗屁承诺。对于能够碰上你动手打他也不还手的男人,我只能告诉你,你太幸运了,要好好珍惜,还有,千万要打轻(亲)点哦,若是打坏了,你就亏大啦!嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017