注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

胃笑饱的选择题   

2013-06-26 14:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电话通讯录里众多的号码,你最想接到他(她)电话的人,也许只有一两个,也许竟一个也没有——因为你可能没有他(她)的电话号码——这种情况又分几种原因,原因一,不能在一起,就做陌生人,你们之间谁悄悄更换了电话号码。原因二,你没有勇气问对方号码,对方不屑于知道你的号码。原因三,你们不确定彼此关系的进一步发展路径,害怕互换号码后又永远不会拨通那个号码,想拨通那个号码又不知道该对对方说些什么,也许你鼓起勇气拨通那个号码后你说的一切对方都不感兴趣,最后搞得大家都尴尬,还不如不互换号码的好!

热闹的微信朋友圈,每天都有人在更新内容,然而也许你最期望关注你的更新的人,根本不在意你的更新,热闹是人家的,与你没有半毛钱的关系! 人的为了爱情的勇气也许会随着年龄的增长而逐年减少吧!?青春期的我们多敢爱呀,见个女生就敢追着人家问qq号码问电话号码,问来就能和人家胡吹瞎聊通宵达旦,动不动说上一句爱你爱你就爱你什么的,现在才发现,原来不懂爱的人才是最敢说爱的人啊,呵呵!随着自己的慢慢长大,青春早已在不经意间溜走,能抓住青春的尾巴我们也会莫名的感动不已,在看过别人不少的爱恨别离,听过别人不少的悲欢离合,自己也亲身经历过爱情的风花雪月后,你还敢轻易开口对别人说爱吗!?

qq好友列表里的人数早已过百,能真心说上几句话的人却屈指可数,通讯技术的发展永远不可能打破人类内心注定孤独的恶毒诅咒。

我们为什么活在这个世界上?我们活着到底是为了什么?这也许是所有人都要面对的终极人生问题吧!长寿是个好词,没有人愿意做个短命鬼,然而人的生命不只只有数量一个指标,还应该有质量的考量,不幸的悲惨的长命百岁,未必好过开心快意的生活三五十年!

人类最深的渴望(注意不是欲望)不是对财富声名成功的渴望,而是对爱和被爱的渴求!总有一个人,会为你放弃一切,总有一个人,你愿意为他(她)放弃一切,没有遇到这样的人,或者遇到这样的人了却让他(她)从我们手上逃掉,是我们的人生最大憾事,没有之一。没有爱和被爱的人生,就像忘记放盐的食物,总少了一点味道。我有一道选择题,A丐帮帮主洪七公,B张翠山和殷素素夫妇之中的其中一个,请问你愿意成为A还是成为B这类人?我不知道别人怎样,在我,我一定毫不迟疑的选择后一个,人生的路,有时候长短不太重要,重要的是陪你走路的那一个人是谁!醉过方知酒浓,爱过方知情重,纵然被爱伤得体无完肤,却仍然相信爱情的人们,请接受我对你们最深的敬意!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017