注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

李承鹏不是东西 方舟子为民除害   

2013-05-03 01:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天,有关李承鹏的帐篷捐赠的事情,在网络上闹得沸沸扬扬,方舟子博士质疑的文章都已经写到第五篇了,方博士一贯以严谨审慎的求实求真作风驰名网络,一旦被博士盯上——而且质疑文章写到三篇以上,作为质疑对象的李承鹏,身上一定是疑点重重的,继续深挖下去,漏洞会不断被发现,强词夺理,无理取闹,狡辩耍赖,甚至对质疑者诅咒谩骂甚至侮辱威胁等等手段的使用,也不能让李承鹏从这个漩涡中全身而退了,只会让李大眼益发的出乖露丑。李承鹏的鹏程万里之如意算盘,这次恐怕是到头啦。

如果我没有记错的话,方博士对李大眼的质疑,这次应该是第二次了,上一次是质疑李大眼代言房地产,李大眼先是不承认,百般抵赖,后来在证据确凿的情况下,不得已只能认错,还向公众发了道歉信什么的。李大眼以前的文章,没少批评天朝的房地产政策,也没少批评强拆征地的行为,甚至还出了一本叫做《李可乐抗拆记》的小说来揭露丑恶,李大眼的文章言辞激烈犀利,大义凛然,但是让人不解的是这边厢骂得人家狗血淋头,那边厢却又帮人家大做其广告代言,大捞其代言费用,这是不是有点“又吃人又害人”的意思呢?这是不是有点“和尚头上的虱子——又吃人又羞人”的意味呢?这不是俗话说的“得了便宜还要卖乖”吗?据此一端,可以推断他李大眼其实也不是什么好东西……

“韩三篇”事件以后,我加了他爸爸韩仁均的微信,但只和他通话过一次,就是告诉他千万别惹方舟子,方舟子老师是宇宙无敌的,微博上方舟子每次一找到我,我都自动认输,你赢了,赢了!——以上文字摘自李承鹏博客,这就是真实的李大眼,面对质疑,首先明明是百般抵赖千般推脱,最后人证物证据在没办法了,实在撑不下去了,不得已才认错自保,他现在愣说是“自动认输”!而且居然去教韩仁均如何应对方舟子博士的质疑,原来李大眼这么在意韩二啊!不会是怕唇亡齿寒吧?据此一端,也可以推断他李大眼其实也不是什么好东西……

面对方舟子博士这次的质疑,他李大眼完全可以自证清白嘛,你有照片,视频,收据,签字等等的东西,你拿出来不就结了,何必遮遮掩掩拖拖沓沓?又何必顾左右而言他大玩其文字游戏?没有照片就是没有照片,何必硬要去补拍照片呢?小帐篷就是小帐篷,何必硬要说成大帐篷?你送的小帐篷对灾民没有用就是没有用,何必硬要掩盖事实?你的救灾队救灾不力就是救灾不力,何必硬要说成你们救灾队又专业又高效?你们李大眼团队作秀就是作秀,何必言必称慈善?据此一端,更可以推断他李大眼其实也不是什么好东西……

面对方舟子博士的质疑,李承鹏团队又说话了,大意是方舟子博士你有种就去质疑红十字会呀,为什么抓着我们李大眼不放?这就像警察抓住了小毛贼,小毛贼说你有种去抓武装贩毒的呀,干嘛来盯着我偷点小钱呢一样的荒谬。勿以恶小而为之,你大眼不能一有人抓住你的尾巴,就大喊有种你去打老虎呀,干嘛来打我们苍蝇?老虎固然可恨,固然要打,不过有时候苍蝇更让人烦闷,要知道,老虎离人远,苍蝇却整天在你身边嗡嗡地叫着,又烦人又不卫生,非得一打而后快的,不打的话,一定会把环境搞得到处生蛆且乌烟瘴气的。据此一端,更更可以推断他李大眼其实也不是什么好东西……

李承鹏,人称李大眼,眼虽大,心却小也!何足道哉?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017