注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

考研装腔指南   

2013-05-29 10:01:16|  分类: 好文章强力推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考研装腔指南

作者:花总丢了金箍棒

又是考研的大日子。在此恭祝各位考生成功。话说考研这码事儿本总也干过,不过局限于报名。大考那天,总压根就没从床上爬起来。
假若人生可以重来,一定要报个最冷门的,一定要跨学科、跨门类。比如黑龙江八一农垦大学动物科学技术学院基础兽医学专业(禽类生殖生理方向),或者东北师范大学历史文化学院考古学专业(东北民俗音乐文化史方向)。中国佛学院和中国藏语系高级佛学院是更牛逼的选择,只是不参加全国联考,得先出个家才行。
报完名要若无其事。白天该翘课翘课,该拍拖拍拖。只在熄灯后猫在被窝里苦读。早上一定要和舍友同时起床,记得用欧莱雅男士劲能醒肤露掩饰倦容,然后等别人都去自习后再补觉。到了冲击阶段,去报考学校附近租个大house,然后上考研论坛发个招合租研友的帖子,一定注明只限异性。
绝不发帖求神马专业课历年真题,这种事情自然会有在读师姐抢着帮你。你的任务就是尽情施展准师弟的各种魅力。更不要给未来的导师送礼,找杜子建帮忙送他两万个粉丝就行了。
陈文灯肖秀荣神马的就当作是浮云,牛逼的考生都精通周易,占卜公共课和专业课命题不在话下。和研友聊天要漫不经心地说:英语怎么要考仨小时,俩小时就够了。
准考证照片要帅,拿到准考证一定要通知全体亲朋好友,证明自己一直在努力。到了1月6日凌晨,记得去酒吧喝两大杯长岛冰茶,回来把闹钟关掉,成功正在梦中向你招手。


郑重声明:
本篇文章来源于互联网,并非本人原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人完全赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本人联系,本人将在第一时间删除内容!本人email:kqnwjj@163.com
[注意] 文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本人只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本人拥有对此声明的最终解释权
文章来源网址:http://www.ipc.me/hua-guo-shan-zhuang-qiang-zhi-nan.html/5

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017