注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

App装腔指南(洋气版)  

2013-05-28 11:02:20|  分类: 好文章强力推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

App装腔指南(洋气版)

作者:花总丢了金箍棒

首先得来个Bloomberg Anywhere,显摆自己是胸怀国际市场的专业用户,在1700刀的Professional Services月费面前,那些999刀的天价App简直弱爆了。Bloomberg Anywhere支持BlackBerry、iOS和诺基亚某些机型,最佳搭档是正在火热预售的黑莓P9981保时捷定制版。依此搭配IB值可超五星。

QQ和Skype之类IM App能不装就不装,作为商务IBer,你得用BBM(BlackBerry Messenger),一直有传闻说RIM考虑将这项服务移植到iOS和Android上,而且早有谍照流出。在梦想成真前,就先拿Facebook 和Twitter当IM用吧,这样还有两个好处:第一,说明你的朋友圈都在墙外;第二,表明你居然懂得***(你懂得,和谐字),这也真心洋气。作为早已融入西方主流社会的IBer,你必须对收发短信有文化隔阂。偶尔要SMS就装个Google Voice,不但可以免费给美国发短信,打国际电话也很便宜。最最重要的是,Google Voice只支持美利坚帐号。

接下来再安一批报刊App。WSJ、FT、TE之类大牌挨个装一遍,但都得是英文版,而且必须有订阅权限。再加几个能显示自己阅读趣味的,比如New Yorker和Atlantic Magazine,Wired也可以考虑,Popular Science就算了。当同村兄弟忙于谈论****(你懂的)风云时,你正端着美式咖啡看Huffington Post或者听C-SPAN Radio,然后轻声叹息:Romney这厮竟然赢得艾奥瓦州初选了。为了更显绿卡范儿,地方媒体的App也要有,当然不是《大河报》或者《视讯江西》,洋气的IBer再怎么城乡结合部也得安个Arkansas Democrat-Gazette吧。

社区不能多,有Linkedin就差不多了。中文的装个MITBBS就好,都是心怀祖国的海外游子,怎么地也得有个讨论韩三篇的地方。如果想更有Geek范儿,就装一个Nally Touch,然后用Telnet模式登录mitbbs.com。考虑到本指南首发新浪,微博和微友也值得诚意推荐。知乎也可以来一个,平时没事儿就上去扮扮青年导师。

如果你不是在暴雪之类公司工作,游戏类App就别装了。体育类可以装两个,比如NFL Mobile和MLB.com,谈论超级碗和NYY洋基队比NBA更洋气。考虑到球越小越IB,还得来两个高球类App。V1 Golf是必备的,可以帮助你修正挥杆动作;再来一个The Rules of Golf,国内朋友讲杆数,您得谈handicap,这个App可以帮助你成为球规方面的专家。

其他可以帮助你提升IB值的还有Life Balance这种老不死的App,B点是可以让别人知道你早在Palm时代就是App达人。最后谨记,洋气的IBer是绝不越狱的,至少得把Cydia或Applanet隐藏起来。您这么有身价的IBer得有版权意识(Sorry…actually I’m talking about “智慧財產權”啦)。还嫌不够B就学本总,没事儿就指着手机漫不经心说:这个,还有这个,都是我(们)develop的。


郑重声明:
本篇文章来源于互联网,并非本人原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人完全赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本人联系,本人将在第一时间删除内容!本人email:kqnwjj@163.com
[注意] 文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本人只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本人拥有对此声明的最终解释权

文章来源网址:http://www.ipc.me/hua-guo-shan-zhuang-qiang-zhi-nan.html/4

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017