注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

致关注好文章每天一篇的读者大人们的一封公开信   

2013-05-21 01:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的或者是敬爱的以及可爱的的好文章每天一篇的读者大人们:

见字如面。

现在由我向大家传达一下《中共中央关于立即开展大规模采集和制造好文章每天一篇的读者入伙运动的紧急指示 》,指示如下:

奉天承运,胃笑饱诏谕:


关于微信公众账号——好文章每天一篇(kqn007)——的文章推荐推送的说明:

1、 本微信公众账号的选文标准是相当宽泛的,也就是说所选文章并不限于某一特定领域或者类型,天文地理,科学逻辑,趣闻轶事,人生百态,经济理财,散文杂谈,科普科幻等等都会推荐给大家阅读。当然,文章内容的博杂并不代表内容的粗制滥造和敷衍了事,之所以要选取如此博杂的内容,是因为首先公众账号面对的是大量的不同的读者,正所谓众口难调是也,同一篇文章,甲读了很喜欢很过瘾,乙却可能完全不感冒的,所以我们尽量做到,不同题材不同领域的文章都会有所涉猎,争取让每一个读者都有很多机会读到自己喜欢的文章,因为今天的文章你不怎么感兴趣,明天的或许就很对你的胃口啦;其次,是因为每个人的精力学力有限,不可能了解纷繁芜杂的大千世界的方方面面,基于此,我们选取博杂的文章是想让读者开阔眼界,增长见识,更好的增进自己的知识量和知识面,尽量让每一个读者都有机会了解不同的文化和不同的见解,以期读者能够由此管窥缤纷的文化文艺世界;第三,是因为我们的平台的征稿宣言已经说的很清楚了,来稿体裁不限,字数不限,唯一的标准就是文章要有意思,有特色,因为有此来源的缘故,所以我们最终推荐出来的文章范围就会相当的宽泛博杂了。

2、 本微信公众账号的选文标准也是有轻重缓急之分的,具体说来就是,有关于人们身体健康和人身安全之类的文章会特别推荐,比如说有确凿证据证明某种药物存在健康风险,我们会第一时间推荐有关的文章给大家,因为人生于世,健康是每个人最大的财富,所以有关的文章就会有我们的第一推荐权重;处于我们推荐文章的第二权重位置的是,有关于人们财产安全和个人信息安全之类的文章,比如说,某种电脑软件或者手机软件,可能会泄露人们的个人隐私或者账号密码信息等等的文章,我们也会推荐给大家阅读,目的是让大家提高警惕,避免不必要的个人声誉和财产的损失;处于我们推荐文章的第三权重位置的是,有关社会认知方面的是非对错的讨论或者商榷的文章,比如说,社会对某个人物的个人评价出现失误或者公众舆论被人利用的——前阵子对韩寒天才的质疑,还有陈丹青的不当言论之类的文章,我们也会着重的推荐;以上三点除外,其他类型的文章的推荐,随机性随意性就比较大了,只要文章有特色有意思都会推荐给大家,当然所推荐的文章一定是思想性,知识性,趣味性必居其一的,可以肯定的一点是,毫无特色的文章我们绝对不会选出来的,因为它浪费了彼此的时间,也损害了我们公众平台的信誉。

3、 本微信公众账号的选文标准也是有立场的,具体说来就是,第一,坏人恶人骗子之类写的文章不选,比如说我们绝对不会给你推荐希特勒或者是汪精卫的文章,也绝对不会给你推荐韩寒或者李承鹏的文章;第二,内容不健康的文章不选,比如有过多的露骨的性描写的文章,太过于暴力血腥的文章,煽动暴乱蛊惑人心的文章,太过于变态或者阴鸷的文章等;第三,鼓吹宗教迷信或者无稽臆想的文章不选,比如说伪科学的文章,宣扬宗教佛法神仙鬼道的文章,特异功能或者气功大师的文章,颠倒黑白混淆是非胡搅蛮缠之类的文章。

4、 阅读是一种生活方式,也是一种生活习惯;爱读书的人不一定都有思想,有思想的人却一定是爱读书的人!——孤独的人不一定都有思想,有思想的人大多很孤独——幸好还有好文章可读,就让好文章一路陪伴孤独的人们吧!

5、 大家有什么建议意见困惑牢骚不满之类的,欢迎随时随地随心随意地向我吐槽哦,我会随机回复一部分的,——只能看运气看缘分啦,拍砖的人太多的话我也不可能完全回复得过来的,在此先说声抱歉吧。另,有件事要拜托大家,如果你觉得我们的微信公众账号不错的话,请您务必推荐给你的朋友,让更多的人加入进来,好东西一定要分享给大家哟!谢谢你们的支持!有你,有我,我们有好文章!

此致

敬礼

胃笑饱
2013-5-21
  评论这张
 
阅读(2260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017