注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好文章每天一篇

微信公众号推荐:kqn007,欢迎关注,好文章百读不厌,每天和你分享一篇100﹪

 
 
 

日志

 
 

失恋乱谈   

2013-04-10 00:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界,男人多,女人也多。男人多女人多发生爱情的机会就多,恋爱的人多,失恋的人自然也有很多。失恋,一般情况是指,被自己所爱的人抛弃。被人抛弃的感觉的确不太美好,然而也没有办法可想,人家不爱你了,人家不要你了,人家要离开你了,人家要结束这段感情了,也许还有另一个人正在等待着你们分手的结果呢,总不能去勉强对方吧,强扭的瓜虽然也可以吃,毕竟不甜啊!再说了,对于铁了心要和你分手的人,你也勉强不了,也不要去祈求对方不要离开你,无论你多爱对方,无论你们恋爱了几年,无论对方曾经承诺过你什么,无论你有多么的不舍,无论你曾经为你们的爱情放弃了什么,一旦对方严肃认真的提出和你分手,一旦对方做出了分手的决定,你能做的只是同意,不要问对方为什么,关于分手的理由纵使有千千万万,最后都会回答一个点上,就是不爱了,对,不爱了,不爱了就是分手最大的理由,也是分手最小的理由。要知道,爱你的人不会和你分手——无论遇到什么困难——除非你不爱人家,你要抛弃人家。爱你的人不会离你而去,爱你的人舍不得你,爱你的人不要你悲伤难过,爱你的人希望和你在一起,爱你的人要跟你白头偕老,爱你的人想要和你爱到老爱到死……

这个世界,男人多,女人也多。男人多女人多发生爱情的机会就多,爱错人的自然也多,既然自己有眼无珠爱错人,那么被人抛弃而失恋也只能怪自己“交友不慎”,你叫天,天不会应你,你叫地,地也不会应你,抱个大石头去冲天,你也冲不着,你力气再大,石头冲的再高,最后石头还是要落地的。好了好了,想开些吧,伟人不是说过,一个人有眼无珠爱错人一次并不难,难的是一辈子有眼无珠每次都爱错人,算了,汲取这次的经验教训,擦亮自己的眼睛,舔掉伤口上的血迹,争取下一次不看走眼……

这个世界,男人多,女人也多。男人多女人多发生爱情的机会就多,机会多,诱惑也多,诱惑多,吃着锅里的望着碗里的就多,大劈其腿的更多,一三五陪亲亲看月亮,二四六陪爱爱数星星,上一分钟还和你亲亲热热,下一分钟就躲出去收短信看微信,昨天你们还睡一张床,今天对方就可能偷偷去相亲,刚把爱人哄回家,立马就电话联系另一个爱人去,心里却都用一句话安慰自己——不能为了一棵树而放弃整片森林……

这个世界,男人多,女人也多。男人多女人多发生爱情的机会就多,机会多,陷进也多,你说对方是你的初恋,对方就说你是他(她)的唯一,你说对方就是你的“那一位(right)”,对方就说你是他(她)的心肝宝贝,你说对方是天赐给你的,对方就说你是他(她)的上辈子的债主,你说这辈子跟定对方,对方就说非你不娶(嫁),你说我们晚上好好聊聊,对方就说房间他(她)已经开好,你说对方其实缺点不少,对方就说你没有想象的完美,你觉得对方好烦,对方觉得你好无聊,你不小心唬了对方一声,对方立马也不小心朝你大吼,你说对方骗吃骗喝骗奶摸,对方说你现在才知道,你说我们分手吧,对方说分就分……

这个世界,男人多,女人也多。男人多女人多发生爱情的机会就多,机会多,成功率不一定也多,失恋了,被人抛弃了,才知道自己其实也没有想象中那样优秀,才知道别人其实离开自己也能活,说不定还能活的更好;失恋了,被人抛弃了,才知道爱不一定都能换来被爱,才知道你不忍别人不一定就会不弃;失恋了,被人抛弃了,才知道有爱的爱情不一定都能到站,才知道物质有时候能轻而易举的毁灭爱情;失恋了,被人抛弃了,才知道爱情有时候真的回不了头,才知道爱情说放下容易,真的放下不容易;失恋了,被人抛弃了,才知道刚开始分手的几天,真的不习惯,好像身上少了点什么,又好像心里缺了点什么,才知道时间长了,慢慢的也就淡了,才知道偶尔也会想起他(她),却不知道人家会不会也有想起自己过;失恋了,被人抛弃了,才知道心疼的滋味,才知道思念的无奈,才知道自己的无力。爱过,被爱过,开心过,烦恼过,想念过,思念过,放弃过,不甘心过,幻想他(她)回来过……好过难过最后只能一个人过,过来了,我们居然真的过来了——没有自残,更没有自杀……

这个世界,男人多,女人也多。男人多女人多发生爱情的机会就多,机会多,失恋了可以再恋,爬起来,自嘲一句﹕“我真走运,不爱我的人离开了我。他(她)损失真大,居然离开了真爱他(她)的人。这次分手某人亏大啦!嘿嘿……”

这个世界,男人多,女人也多。男人多女人多发生爱情的机会就多,机会多,适合自己且自己也适合对方的人,就是臭味相投的人,并不多,也许根本没有,如果有,而且幸运的遇到了,要珍惜,一起走下去,爱到老,爱到死;如果自己不走运,没遇到臭味相投的人,遇到比臭味相投程度低一点的人,能过,也只能凑合,但愿能到老,到死;要是自己实在不走运,又坚持宁缺毋滥,那么,就一个人过吧,曾经沧海难为水,有些人,注定孤单到老,不怨,不怪,默默消失在人海中,不带走一片云彩。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017